PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

VALECAMBRENSE 0 - SANFINS 0

O GCD de Sanfins deslocou-se no passado sábado a Vale de Cambra para defrontar a equipa local tendo o resultado final sido um empate a 0-0.
Entrou muito bem no jogo  a equipa do Sanfins  não deixando o  adversário explanar o seu futebol tendo mesmo conseguido marcar um golo mal invalidado pela equipa de arbitragem, chegando ao intervalo com 0-0.
Na segunda parte o Valecambrense tentou tomar conta do jogo mas o Sanfins respondeu e voltou novamente a ter uma grande oportunidade de golo através do Chico que quando se preparava para fazer o golo o árbitro anulou por pretensa falta do jogador do Sanfins.
Num bom jogo de futebol entre duas boas equipas  o Sanfins merecia sair com os três pontos de Vale de Cambra.