PRÓXIMO JOGO:

.

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

S. ROQUE 3 SANFINS 4

No passado sábado dia 12 de Janeiro, o Sanfins deslocou-se até S.Roque para disputar mais uma partida referente ao campeonato da AAVTSM.
O Sanfins entrou melhor no jogo, tendo marcado logo o primeiro golo ainda nos primeiros 10 minutos da partida por intermédio de Carmindo.
Depois do golo inaugural, o S.Roque teve uma reação boa e consegui chegar ao empate através da marcação excelente de um livre direto. A equipa da casa ganhou confiança e acabou por fazer o 2-1 num contra-ataque.
O Sanfins, depois da equipa do S.Roque se ter posto em vantagem, tomou as contas do jogo e o S.Roque só respondia através de contra-ataques muito rápidos.
Foi com este resultado que se chegou ao intervalo e na segunda parte, o Sanfins entrou novamente muito forte, tendo chegado à igualdade num lance em que foi um jogador da equipa adversária a marcar um auto-golo.
A meio do segundo tempo, o Sanfins chegou ao terceiro golo num cruzamento de Chico e Lino a aparecer na pequena área para marcar o terceiro golo sanfinense.
O Sanfins nem teve tempo para festejar o golo pois, passados alguns minutos, o S.Roque chegou à igualdade num lance de bola parada.
Quase ao cair do pano, o Sanfins chegou ao quarto golo através de Chico depois de uma bola enviada à barra da equipa visitada. Até ao final, não houve mais nenhum lance digno de registo tendo o Sanfins alcançado a vitória por quatro bolas a três.