PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

SANFINS 1 - SANDINENSES 3

O GCD de Sanfins recebeu no sábado a equipa do Sandinenses tendo perdido por 1 - 3 num jogo em que o Sanfins se apresentou desfalcado de alguns atletas, e onde na primeira parte foi uma equipa irreconhecível, tendo chegado ao intervalo a perder por 0-3. No segundo tempo, com algumas mexidas posicionais a equipa jogou melhor tendo construído algumas oportunidades de golo, golo esse que chegou já no final da partida obtido pelo Chico na transformação de uma grande penalidade num jogo sem casos, com uma excelente arbitragem e vitória justa do Sandinenses.