PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

SANFINS 1 - CANEDO 5

O GCD de Sanfins recebeu no sábado dia 26 de Novembro a equipa do Canedo tendo perdido por 1-5, num jogo onde os erros defensivos foram tantos que a equipa do Canedo limitou-se a aproveitar as facilidades concedidas tendo chegado ao intervalo a vencer por 0-3. No segundo tempo o Canedo chegou ao 0-4 novamente num erro clamoroso da equipa do Sanfins que ainda marcou o tento de honra na transformação de uma grande penalidade apontada pelo Amorim mas logo de seguida o Canedo fez o 1-5 resultado final, num jogo em que o guarda redes do Sanfins não foi obrigado a fazer qualquer defesa, ao contrário do guarda redes do Canedo que fez uma boa exibição tendo sido somente batido na transformação do penalty, num jogo com uma boa arbitragem.