PRÓXIMO JOGO:

.

terça-feira, 1 de novembro de 2011

SANFINS 0 - SANJOANENSE 3

O GCD de Sanfins recebeu no sábado dia 29 de Outubro a Sanjoanense tendo perdido por 0 - 3 num jogo em que a equipa do Sanfins entrou mal no jogo e sofreu um golo logo no primeiro minuto. O Sanfins reagiu e equilibrou o jogo, podendo mesmo ter chegado à igualdade ainda na primeira parte num remate que embateu na barra.
No segundo tempo a Sanjoanense, com melhor plantel conseguiu chegar ao 2- 0 na marcação de um canto e aí matou o jogo, tendo chegado ao 3-0 já na parte final num lance muito contestado dado que a bola não entrou na baliza.
Parabéns à Sanjoanense pela vitória na partida, onde demonstrou o porquê de ser líder do campeonato e tambem ao Sanfins pela excelente réplica que deu durante todo o encontro.
Pena foi que o Sanfins tenha sido obrigado a jogar esta partida desfalcado do seu avançado Augusto injustamente castigado pelos acontecimentos do jogo Sanfins - Serzedo.