PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

SANJOANENSE 4 - SANFINS 0

O GCD de Sanfins deslocou-se no passado sábado a São João da Madeira para defrontar a equipa local tendo perdido por 4-0, num jogo em que na primeira parte conseguiu bloquear a equipa adversária e também com alguma dose de sorte chegou ao intervalo com o resultado de 0-0.
No segundo tempo a Sanjoanense com um banco de luxo mexeu na equipa, pressionou ainda mais a equipa do Sanfins e chegou à vantagem num lance infeliz do guarda redes do Sanfins que se já se encontrava lesionado tendo mesmo de ser substituído mais tarde por um jogador de campo.
Naturalmente com o desenrolar do jogo a Sanjoanense dilatou o marcador com o Sanfins a tentar minimizar os estragos.