PRÓXIMO JOGO:

.

quarta-feira, 13 de novembro de 2013

SANFINS 0 - SERZEDO 1

Mais uma vez o Sanfins não conseguiu os seus intentos que eram de pontuar contra uma das melhores equipas do campeonato.
Numa primeira parte bem disputada onde o Sanfins não foi inferior ao seu adversário o jogo foi interessante tendo a equipa do Sanfins criado dois lances de perigo com dois remates que levavam o selo do golo, aos quais o guardião do Serzedo se opôs com distinção, tendo chegado o intervalo com um resultado de 0-0 que se ajustava perfeitamente.
No segundo tempo o Serzedo chegou ao golo num lance bem concretizado pelo seu avançado e o Sanfins teve de correr atrás do prejuízo mas, depois o Serzedo com as substituições e maior poderio atacante acabou por ter mais oportunidades de golo e acabou por merecer a vitória.