.

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

SANFINS 1 - CANELAS 4

No passado sábado dia 8 de Dezembro, o Sanfins recebeu no Complexo Desportivo do Feirense o Canelas, tendo perdido por quatro bolas a uma.
O Sanfins até entrou bem no jogo tendo marcado o primeiro golo da partida num excelente contra-ataque que culminou com um excelente cruzamento de Chico,  onde depois apareceu Lino a cabecear para o fundo das redes. O Sanfins conseguiu segurar a vantagem até aos 45 minutos, onde, neste preciso minuto, apareceram os protagonistas do jogo: A EQUIPA DE ARBITRAGEM.
Podemos considerar que a sua atuação foi vergonhosa, pois desde o início do jogo se percebeu logo que aquela equipa de arbitragem não tinha e não tem condições para arbitrar os jogos da AAVTSM. Aos 45 minutos, o Canelas adiantou-se no marcador num golo confuso quando, antes, o árbitro não tinha marcado uma falta a favor do Sanfins sobre o seu jogador Silvestre.
O jogo chegou assim ao intervalo e logo no início da segunda parte, um erro da equipa sanfinense fez com que um jogador do Canelas aparecesse isolado e tivesse faturado, adiantando, assim, o Canelas no marcador.
Mais tarde, o Canelas chegou ao terceiro golo através de uma grande penalidade MUITO MAL ASSINALADA pela equipa de arbitragem que mais uma vez cometeu um erro gravíssimo (e não foi o último neste jogo!).
Por incrível que pareça, o Canelas marcou um quarto golo que precedeu de um lance de fora-de-jogo não marcado por um dos árbitros auxiliares (estando este a fazer de propósito pois, num lance em que o fora-de-jogo era para mais de 6 metros, este não marcou, tendo o árbitro marcado esse mesmo fora-de-jogo por este ser tão evidente e escandaloso).
Já no final da partida, mais um erro cómico da equipa de arbitagem pois, quando o jogo já estava 4-1 a favor do Canelas, este mesmo marcou um penálti a favor do Sanfins, tendo este sido o único a ver essa penalidade que não existia. A grande penalidade foi desperdiçada por Amorim