PRÓXIMO JOGO:

.

domingo, 4 de março de 2012

SANFINS 2 - ARRIFANENSE 1

O GCD de Sanfins recebeu no passado sábado dia 3 de Março o Arrifanense no jogo relativo aos quartos de final da Taça tendo vencido por 2-1, com golos do Gusto e do Chico.
Foi um jogo disputado renhido disputado num terreno encharcado e onde o Sanfins entrou melhor, chegando à vantagem com um golo apontado pelo  Gusto resultado com que se chegou ao intervalo.
No segundo tempo o Sanfins ampliou a vantagem pelo Chico na sequência da marcação de um canto, tendo o Arrifanense chegado ao 2-1 num lance precedido de falta,  que originou um grande surruru com alguns jogadores de ambas as equipas pegados e muitos empurrões e do qual resultou a expulsão de um jogador do Sanfins por acumulação de amarelos e tambem um amarelo para um jogador do Arrifanense.
Em inferioridade numérica os jogadores do Sanfins cerraram fileiras, e passaram a jogar em contra ataque com o Arrifanense a ganhar muitas faltas e a bombear bolas para a área mas sem causar grande perigo, tendo inclusivé o Sanfins as melhores oportunidades para ampliar a vantagem.