PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

FIÃES 1 - SANFINS 2

O GCD de Sanfins deslocou-se no passado sábado dia 4 de Fevereiro a Fiães para defrontar  a equipa local tendo vencido por 1-2, num jogo renhido onde o Sanfins acabou por ter a sorte do jogo.
O Sanfins inaugurou o marcador logo no início da partida pelo Gusto e depois tentou controlar o jogo e conseguiu chegar ao intervalo em vantagem.
No segundo tempo o Fiães entrou a pressionar bastante e acabou por chegar ao empate através de uma grande penalidade discutivel, com o arbitro a considerar que o jogador do Sanfins jogou a bola com a mão dentro da grande área e a expulsar injustamente o atleta.
Em inferioridade numérica o Sanfins juntou as linhas e, já no final da partida acabou por chegar à vitoria num lance infeliz do guarda redes do Fiães que não conseguiu afastar a bola tendo o Gusto dentro da pequena área cabeçeado para o fundo das redes.
Num jogo bem disputado o Sanfins acabou por ser mais feliz e ter a sorte do jogo.