PRÓXIMO JOGO:

.

terça-feira, 1 de março de 2011

JOGO SANFINS - SANJOANENSE

O Sanfins recebeu no sábado a turma da Sanjoanense no fecho da 1.ª volta do campeonato, tendo perdido por 2- 4.
Numa partida bem disputada a sorte sorriu à turma da Sanjoanense que em nada foi superior durante a partida mas, uma grande penalidade muito duvidosa assinalada pelo árbitro no ultimo minuto da primeira parte permitiu que a Sanjoanense fosse para o intervalo em vantagem sem que nada o justificasse.
Na segunda parte a Sanjoanense aproveitou os erros defensivos para  vencer por 4 - 2 tendo ainda o Sanfins reduzido por intermédio do Chico e do Pereira numa partida em que o Sanfins não foi inferior à Sanjoanense.

O Sanfins alinhou de inicio com o seguite onze.