PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 28 de março de 2011

JOGO SANFINS - ARGONCILHE

O Sanfins recebeu no passado sábado dia 26 de Março a equipa do Argoncilhe na 3.ª jornada da 2.ª volta do campeonato de veteranos tendo perdido por 1-4.
O resultado desta partida foi completamente adulterado pela equipa de arbitragem na pessoa do arbitro auxiliar que acompanhava o ataque do Argoncilhe na primeira parte, que assinalou uma grande penalidade inexistente dado que o atleta do Sanfins cortou a bola pela linha de fundo, terminando com expulsão do jogador, e que permitiu ao Argoncilhe colocar-se em vantagem  no resultado bem como em vantagem numérica durante 70 minutos.
O Sanfins em inferioridade numérica lutou tendo conseguido chegar ao empate na transformação de uma grande indiscutível cometida pelo atleta do Argoncilhe que jogou a bola com o braço dentro da área e convertida pelo Amorim.
No segundo tempo o Sanfins tentou chegar à vantagem, mas foi o Argoncilhe que o conseguiu após um erro defensivo, tendo depois ampliado a vantagem através de duas grandes penalidades indiscutíveis.