PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

SANFINS 2 - U. LAMAS 4

Numa tarde quente de sábado o Sanfins entrou melhor no jogo e com uma excelente primeira parte chegou ao intervalo a ganhar por 2-0 com golos do Chico e do Teixeira tendo ainda mais duas grandes oportunidades para dilatar o marcador negadas por grandes defesas do guarda redes do U. Lamas.
No segundo tempo com as alterações introduzidas na equipa o U. Lamas virou o jogo num curto espaço de tempo, primeiro na transformação de uma grande penalidade tão indiscutível como desnecessária e depois num remate de bico à entrada da área chega ao empate.
Depois com alguma felicidade  consegue colocar-se em vantagem e geriu o jogo até ao final, sempre com o Sanfins a tentar discutir o jogo.