PRÓXIMO JOGO:

.

domingo, 7 de outubro de 2012

LOUROSA 2 - SANFINS 1

O GCD de Sanfins deslocou-se a Lourosa para defrontar a equipa local tendo perdido por 2-1, num bom jogo de futebol com muitas oportunidades de golo flagrantes para ambos os lados.
Começou melhor a partida a equipa do Sanfins mas aos poucos o Lourosa foi tomando conta do jogo com  o Sanfins a explorar sempre o contra ataque, e chegou-se ao intervalo com o resultado de 0-0.
Na segunda parte o Sanfins chegou ao golo numa jogada irregular dado  que o jogador do Sanfins que inicia o contra ataque encontrava-se  em fora de jogo.
Respondeu o Lourosa e num lance fortuito consegue chegar ao empate e mais tarde consegue fazer o 2 -1 resultado que se manteve até ao final, sempre com o Sanfins a tentar chegar à igualdade e com isso valorizando a vitória justa diga-se do Lourosa.