PRÓXIMO JOGO:

.

domingo, 23 de setembro de 2012

SANFINS 1 - SERZEDO 2

O GCD de Sanfins recebeu no sábado a equipa do Serzedo na 2.ª jornada do torneio de abertura tendo perdido por 1 - 2.
O Sanfins começou bem a partida tendo logo nos primeiros minutos uma grande oportunidade de golo com a bola a embater na barra e de seguida uma grande defesa do guarda redes do Serzedo.
Depois a equipa do Serzedo começou a dominar mais a partida e chegou-se ao intervalo com o resultado de 0-0.
No segundo tempo o Serzedo chegou à vantagem na sequência de um pontapé de canto e com o Sanfins a tentar empatar, mas foi o Serzedo que voltou a marcar num lance infeliz de um jogador do Sanfins que fez auto golo. O Sanfins conseguiu reduzir na marcação de uma grande penalidade  e tentou chegar ao empate mas o Serzedo baixou o seu bloco e conseguiu uma excelente vitória.