PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 16 de julho de 2012

LOUROSA 4 - SANFINS 1

No sábado dia 14 de Julho o Sanfins realizou um jogo treino com os veteranos do Lourosa tendo perdido por 4-1 num jogo onde a equipa começou bem chegando à vantagem  no marcador tendo ainda oportunidades para dilatar. O Lourosa reagiu, empatou e depois adiantou-se no marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o Sanfins volta a ter nova oportunidade de golo num remate ao poste mas foi o Lourosa que matou o jogo com o terceiro golo.
Depois o sábado continuou com o convívio e na terceira parte as coisas equilibraram-se mais com o Sanfins a dar uma boa imagem, mas com o Lourosa a dar boa réplica tambem.
Parabéns a todos pelo convívio, na certeza de que iremos dar continuidade a este tipo de eventos.