PRÓXIMO JOGO:

.

domingo, 29 de janeiro de 2012

SANFINS 1 - CUCUJÃES 1

O GCD de Sanfins recebeu o Cucujães tendo empatado 1-1, num jogo bem disputado onde a equipa do Sanfins teve várias oportunidades de golo não concretizadas, e acabou por sofrer um golo no ultimo minuto  da 1.ª parte na sequência de um canto.
Na segunda parte  a toada do jogo manteve-se, com o Sanfins a conseguir chegar à igualdade com um golo apontado pelo Gusto e a tentar chegar ao golo da vitória, novamente com algumas boas oportunidades mas acabou por ser o Cucujães a dispor da mais flagrante na sequência de uma grande penalidade que o seu jogador falhou tendo atirado a bola à barra.