PRÓXIMO JOGO:

.

domingo, 9 de outubro de 2011

JOGO SANFINS 4 - FIÃES 1

O GCD de Sanfins recebeu no sábado dia 8 de Outubro o Fiães na 2.ª jornada do campeonato de veteranos das terras de St:ª Maria tendo ganho por 4 a 1.
Foi a primeira vez que as equipas se defrontaram e  o GCD de Sanfins espera ter sido bom anfitrião na recepção ao Fiães Sport Clube.
O Sanfins entrou bem no jogo tendo marcado cedo, num lance infeliz do defesa do Fiães que fez auto golo, tendo o Fiães reagido de imediato e chegado ao empate tambem na sequência de um desentendimento na defesa do Sanfins, resultado esse com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte tudo foi diferente, com o Sanfins a tomar conta do jogo e a chegar ao 4 a 1 com três golos apontados pelo Augusto, pese embora a boa réplica dada pelo Fiâes. Foi um jogo muito correcto,  onde imperou o fair-play e com uma excelente arbitragem. De salientar que jogo teve relato na RCF, à qual o GCD de Sanfins desde já agradece toda a disponibilidade demonstrada.