PRÓXIMO JOGO:

.

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

JOGO SANFINS - CUCUJÃES

O Grupo Cultural e Desportivo de Sanfins recebeu no passado dia 4 de Dezembro a equipa do Cucujães na 4.ª Jornada do campeonato tendo o jogo terminado com o resultado de 1-1.
O jogo decorreu com a chuva a não dar descanso aos atletas e a deixar o terreno de jogo empapado e a impossibilitar as equipas de jogarem um futebol bonito.
O Sanfins na primeira parte dispôs de várias oportunidades de golo mas os seus jogadores falharam bastante.
Já no decorrer do segundo tempo a equipa do sanfins adiantou-se no marcador com um golo do seu capitão Silvestre mas um erro clamoroso da equipa de arbitragem nos minutos finais ao marcar uma grande penalidade inexistente permitiu que a equipa do Cucujães chegasse ao empate, resultado injusto para o que se passou em campo.
A direcção do Sanfins enaltece o esforço dos seus atletas e aproveita para dar os parabéns à equipa do Cucujães pelo comportamento dos seus jogadores.
De lamentar mais uma vez o desempenho da equipa de arbitragem que teve influência no resultado final.